后勤保卫处召开评建工作线上会议

作者: 时间:2022-12-30 点击数:

12月以来,因国家疫情防控政策调整,学校各部门教职员工相继出现阳性病例,后勤保卫处作为一线服务部门,更是较早的出现了大面积感染,导致大部分员工居家隔离、居家办公。

然而,年底是各部门总结一年的工作成绩,制定下一年度各项工作计划的关键时间,这其中,评建相关工作的总结尤为重要。根据学校《关于做好2022年本科教学工作合格评估建设检查工作的通知》,为了总结过去这一年后勤保卫处在评建相关工作中的成绩和不足,制定下一年度评建工作计划,在部门员工大部分无法返校的情况下,后勤保卫处召开了评建相关工作的线上专题会议,会议由校长助理、后勤保卫处处长李晓洲主持,评建工作相关责任人参加。

首先,李校助要求各责任人根据学校文件精神,扎实做好本部门的自查工作,要严格对照本部门各观测点的相关支撑材料进行全面查验,及时查漏补缺,务必提交高质量自查报告。

随后,各责任人进行本年度评建相关工作总结,各自陈述这一年在评建工作中取得的成绩和发现的新问题,以及对下一年度相关工作的展望。在听完大家的发言后,李校助表示本年度后勤保卫处评建相关各项工作基本达到预期,有一些亮点,比如学校绿化景观改造工作,也有一些不足,比如学校部分路段破损还未修复。下一步,对不足之处要加紧整改,力求进一步完善各项指标,优化相关支撑材料,把评建工作的各项要求落到实处。

最后,李校助对下一阶段评建工作做了具体部署,要求各责任人紧跟学校评鉴工作步伐,端正心态、加强认识,认真对待评建相关工作任务,保质保量完成各项工作,不给学校评建工作拖后腿。希望全体后勤员工在此轮疫情过后,都能以一个健康的体魄,良好的心态,带着饱满的情绪回归到本职工作中,继续为学校的评建工作尽自己的一份力。